宝贝米粒

治疗不孕不育

我想问下治疗不孕,改怎么办,我和我老婆结婚几年啦,但是一直没怀孕生孩子,怎么办啊

冰冰精灵

1.取新鲜鸡蛋1个,打一孔,放入藏红花1.5克,搅匀蒸熟即成,经期来后第二天开始服蛋,每日吃1个,连吃9个,然后等下一个月经周期来后的第二天再开始服,持续3-4个月经周期。

2.阿胶炒研细末,每次6克,每日2次,用黄酒送下。经调自受孕。

3.麻雀肉3个,麻雀卵30个,核桃仁30个,炖食,可治肾虚、腰酸、腰痛、女子不孕症。

4.核桃仁250克,海马30克,泡酒饮服,可治女子不孕症。

5.乌骨鸡1之,枸杞子250克,煮熟食之,每周2次。

冰冰精灵

6.紫河车1之,洗净,核桃仁300克,煨汤服,每周一次。此方补气养血,益肾养精。紫河车含有雌性激素及人绒毛膜促性腺激素,有促进乳房腺分泌和子宫、卵巢发育的作用,治疗子宫发育不全的女子不孕症。

7.鲜姜500克,红糖500克。此法在夏季三伏天制造最佳,先将鲜姜洗净切片,捣烂如泥,调入红糖,放锅内蒸1小时,取出放在充足阳光下晒3天,然后再蒸在晒,按此法共蒸9次晒9次,即每伏蒸晒3次。服用时间应在见月经来潮的头一天开始,每次一汤匙,每次3次,连服1个月,不得间断,服药期间禁忌房事。可治疗妇人子宫冷而不孕。

8.鹿鞭或狗鞭100克,当归30克,枸杞子15克,黄芪15克,生姜3片,嫩母鸡1只约800克,阿胶30克。将嫩母鸡开膛,去毛,汤杂,洗净,连同上述五味放入沙锅中,加水适量煮沸后,改用小火炖至鸡烂,再将阿胶下入,待阿胶融化后,便可调味食。连吃多次,健康效显。功能:可补血,壮阳,益气,暖宫。克治妇人血虚体弱、子宫寒冷,久不受孕以及男子不育症。

9.乌鸡1个,核桃仁500克,煮食,每周3次。

10.红枣50克,花生米100克,加水煮半个多小时,加糖50克溶服

浅浅宝贝

最后去医院检查 是谁的问题都不知道呀

whdsnz

现在女性不孕不育的话,80%是输卵管堵塞,而现在治疗这个的最好技术是COOK导丝术,这个也是我上次应老婆的要求,去武汉都市女子妇科医院咨询才知道的。我建议你还是早点去医院检查治疗。以免影响病情,我就祝你早日康复啦。