米粒好宝贝

不孕不育的治疗

我想问下现在不孕不育的治疗是怎么进行的,

冰冰精灵

治疗不孕不育可以选用的偏方有哪些有很多,小编简单的介绍几种:偏方一:丹参15克、花蕊石15克、赤芍9克、桃仁9克、乳香5克、没药5克,槐花10克。水煎服,1日1剂,分2次服。偏方二:当归15克,益母草30克,鸡蛋2个。将药用清水2碗煎取1碗,用纱布滤渣,鸡蛋煮熟,冷却去壳,划弄小孔数个,用药汁煮片刻后,饮药汁吃鸡蛋。每周吃2--3次,1个月为1疗程。偏方三:紫石英15--30克、川椒1.5克、川芎6克、川续断12--15克、川牛膝12--15克、仙灵脾12--15克、当归12--15克、菟丝子9克、枸杞子9克、丹皮9克、香附9克、赤白芍9克,桂心6克。水煎服,1日1剂,分2次服。偏方四:玉兰花将开未开,每岁1朵(如20岁用20朵)。每日清晨,空心水煎服。偏方五:桃仁40克、红花40克、川芎40克、当归40克、丹参40克、山栀40克、地榆炭40克、延胡40克、甘草40克。水煎服,1日1剂,分2次服。

偏方治疗可能会有一定的效果,但是要提醒患者,在选用时一定要根据自己的病情合理的选择,要在医生的指导下进行。还要选择一家正规的医院,接受医生的建议!

冰冰精灵

对于民间流传的一些偏方,我们要有选择的区分对待,既不能盲目的相信又不能全部偏信。我们都知道不孕不育属于一种比较难治的疾病,可是民间对于治疗该种疾病的偏方却是层出不穷。今天我们就来介绍几种跟不孕不育有关的偏方,这个偏方并不是保证能生育而是通过调理促进生育。

一、促排卵汤:红花、赤芍、丹参、泽兰、当归、香附荒蔚子各10克。水煎服。具有活血化淤、行气通滞的功效。对继发性经闭、排卵不畅有效。

二、先天归一汤:当归36克,获多、生地白术、、川芎各30克,人参、制半夏各21克,陈皮18克,白芍、牛膝各24克,甘草12克,砂仁、香附、丹皮、生姜3克。将上药和匀,分为10次剂,每日服1剂,水煎空腹服。月经本行服5剂,月经行后,再继续服5剂。具有调经育子的功效。对妇女因月经不调,清志所伤,不能受孕者有效

上面的这两个方子只是对女性生育系统的调理,并不是说服了上面的两剂偏方就确定能够生育,患者一定要明确这一点。要想生育一定要到正规专业的医院接受检查,查明不孕不育原因方可对症下药。切不要把所有的希望都寄托在小小的偏方

xq309

不孕不育最好是去医院咨询医生,我知道一家医院,武汉都市女@子妇科T医院,还不错,你可以去看看。