bishui007

婴儿不喜欢吃奶费

我家的三个月五天了,也不吃奶粉了,以前是混合喂养,现在基本不吃奶粉,一吃就哭,每次我都说让吃坚持吃一些再喂,可他每次哭的让人看了可怜,又放弃了,现在每天能吃100ML都不到,我奶又不够,很烦哪,奶瓶换了好多个,奶嘴也买了好几种,什么仿真的,都没用,实在是烦哪啊,就怕他饿着,营养不够,影响发育

我家宝贝的妈

多吃些下奶的东西促进乳汁分泌

刚仔

看看宝宝嘴巴有没有长什么泡泡什么的,多观察一下。有的时候是因为宝宝肚子受凉不舒服。一般宝宝不饿才会拒绝喝奶粉。

赵大海

如果宝宝喝奶粉就哭,看看喂奶水还哭不哭,如果不哭,就说明宝宝对奶粉很敏感,尽量喂奶水,同时伴随喂一些果汁;如果宝宝对奶水依然哭闹,最好带宝宝到医院检查一下,看看宝宝是不是喉咙有炎症了。