*小红豆*

妈妈在孕期若有什么问题想了解,应去哪儿咨询?

我现在的孕期保健知识多数都由长辈们传授的,有些老的观念也不一定正确,请问妈妈在孕期若有什么问题想了解,应去哪儿咨询?

pglu2g

在自身各方面都作准备的同时,别忘了去自己辖区的社区卫生服务站(卫生院)的妇女保健科作一次咨询,那里的医生会热情地接待您,并会耐心解答您的每一个问题。同时还会告诉您哪些是需要做的,哪些是不能做的,还有一些必须的注意事项。咨询的时间最好是在准备怀孕前的3—6个月,如果您已经怀孕了,那就立即去咨询吧,不要再等了。

文文的妖精

如果你在医院建卡的话,一般会有定期得培训的,你可以去参加的,对你会有帮助的,或者也可以到这提问,大家也能帮助你的。