qingxuhua

宝宝天天啼哭究竟是怎么了?

宝宝8个月了,最近几天不知道怎么了,天天哭,以为饿了给她吃奶她不吃,以为要把尿,也没有,以为是身上痒啊,或者那边东西压着了,好多都排除了,都不是,有没有知道的亲啊?

帮宝适育儿专家联盟

哭闹时间每天相同,又能自己缓解。这种婴儿啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过一段时间会自行好转。父母可重复用温柔的声音安慰,并创造安静的环境,都有助于减少婴儿的啼哭。

xcxbb

是不是想喝水呀,