leicaoson

宝宝有湿疹,能否打预防针

宝宝40天了;脸上,头上都有湿疹发出来,医生说不能打预防针,可是湿疹老是不好,用药过了,还是不见好,怎么办啊

陆佳怡

到正规专业的医院去看一下,千万不要去那些没有医德的医生那里,也不要为了贪图一点小便宜而耽误了孩子.

提问者对回答的评语:谢谢,你的帮助

文文的妖精

不能打的,我家当时也是,两个多月以后才打的。妈妈注意饮食,保持宝宝面部干爽,我家用金银花水洗脸,擦郁美静的。

航妈咪

不可以打的,去正规的医院看看吧

人生如梦。

我家宝贝也起了 很正常的小孩子都会起的 找大夫配的药膏擦了两三天就好了 但不能耽误影响孩子睡眠 而且孩子会用手抓的 破了就不好弄了

寳呗不乖

宝宝有严重湿疹是不可以打预防针的,要等宝宝是真完全好了以后才可以打哦

小熊林泽

还是不要打的好,因为起湿疹就容易发烧,如果在打预防针就更不爱好了,打了预防针容易感冒和发烧