若涵囡囡

女儿哭闹

女儿最近一段时间不知为何老公一说要上班她就开始拼命哭闹,简直可以用"歇斯底里"来形容,今天又这样,老公一生气就打她,谁知她还是不怕,还抱着老公的脚不放。她以前不这样的,以前不管是谁出门都开开心心说再见,还叮嘱要早点回来。可最近怎么这样呢?让我很是苦恼,请大家帮帮忙支支招!紧急、感谢!

xcxbb

其实宝宝是想跟爸爸一起出去他以为是去玩呢,我家也这样的,不过我们每次爸爸要走了先用其它东西来引开他的注意力,要不就只要爸爸偷偷模模的走了.

美美和晨晨

我家宝宝也有点这样,以前很乖的,可越长大越爱闹,现在快一岁半了,她哭她爸爸有时也打她,可她还是依旧。哎。

天蓝123

宝宝现在可能是对爸爸特别依赖,下次爸爸出门就不要给她看见啦,还要跟宝宝说,爸爸上班赚钱给宝宝买好东西