小小麦穗

肚子总是硬硬的

我现在八个月了,不知道最近怎么了,肚子总是硬硬的,还有点微微的发疼,一般都在肚脐眼周围疼

我家宝贝的妈

书不是怀孕8个月啦,假性宫缩时肚子会发硬,不用太担心

xcxbb

正常的呀,宝宝大来了手脚能动了,骨头比之能硬了呀.

宸屹

你要看看宝宝每天排便,排气怎么样?如果这个都正常,那就要看看宝宝是不是有其他的肠道问题了,你可以每天给孩子按摩一下腹部,看看是否有缓解。

宝儿的妈咪QQ

怀孕晚期出现一些假性宫缩从而会引起肚子发紧这样的情况是正常的,不过很多时候宝宝在肚子晨手脚并用的踢也是有可能的.这个就不用太担心了坚持产检就行.