亲亲宝贝一一

宝宝2个月零一个星期,体温36.7正常吗?

今天感觉宝宝有点闹,查了体温36.7,不知道是不是正常的?2个多月的宝宝正常的体温应该是多少之多少之间啊?谢谢!!

天蓝123

正常的啊,听老人家说小宝宝就是这样猫一天,很乖,狗一天,很吵的,我家的当时也是这样

珞妈

小儿的体温随年龄的不同略有差异,年长儿体温尚有日高夜低的规律。小儿的体温受多种因素的影响,如喂奶、饭后、运动、哭闹、衣着过厚、室温过高等均可使体温暂时升高,故应在安静状态下测温,且时间以5分钟为宜。新生儿因其体温调节中枢发育不完善,易受外界因素的影响,其体温波动较大,正常时多在36-37.2℃。其他年龄组小儿体温正常为36.2-37℃。尚有小儿体温克稍高于正常,但全身情况良好,又未有自觉症状,经医生检查也未发现其他异常,故不多考虑为病态

xcxbb

只要宝宝没什么异样,不舒服.吃喝拉撒正常就不用当心.

宝儿的妈咪QQ

人体正常体温是三十六到三十七度之间,宝宝这个体温是正常的.如果出现在三十八度五以上且一直持续高温就应该做一些物理降温并及时去医院诊治.

歆歆521

体温是正常的。只要肯吃就没事的。

海之韵81

宝宝体温很正常宝宝一般36.5-37.5 38度以下算是低烧 超过39度要服药