九月虎虎妈妈

宝宝踢被子

我家宝宝晚上睡觉经常踢被子,有时候能第一时间就醒来给宝宝重新盖被子,正常情况下都醒不来,宝定的小鼻子经常被冻的呼噜呼噜的,有时候还会被冻感冒,不知道其他妈妈是如何做的?

帮宝适育儿专家联盟

睡觉踢被子。正常现象,因为小儿代谢旺盛,活泼多动,出汗比成人多。如果盖被过厚,室温过高,容易踢被子。可以减少被褥,比成人薄一些。也可以穿绵毛衣或肚兜,预防受凉。

我们“瑶”幸福

可以给宝宝带一个保护肚子得护袋,婴幼儿专卖店有卖的,另外可以在给宝宝改夏凉被,把一角用枕头压起来,这样会好一些

美美和晨晨

这个问题我也很纠结呢,宝宝经常踢被子,但是她的脚心热乎乎的。

维生素C琦琦

要么就准备一个睡袋,如果孩子不喜欢,你可以买一个稍微大一点的被子,这样孩子就算翻身,也不会露出身体的部位,再一个孩子踢被子,也是因为热了,孩子睡觉之后随时摸一下孩子的手和脚,正常温度就行了。

乖乖妈521

我家也是爱踢,我给宝用睡袋,夏天买薄点,透气的。有种纱的挺不错。亲可以试下。

天蓝123

亲,小孩子都是这样的,建议可以使用睡袋哦,夏天到了就使用那种纱布的睡袋,就不怕冻到啦

liu16020219

睡觉给他穿上秋衣秋裤,或者睡衣睡裤,这样就不怕了。

咔咘基諾

只要跟他把肚肌眼有东西遮住就没有什么事情了,我宝宝现在刚刚2个多月的时候就没有给他穿裤子睡觉了,,跟他买了一个护肌带也很好,

信源妈妈

有这种天气用的睡袋的,保护小肚子,不让小肚子受凉的。可以试一下,如果想经济实惠一点的,还可以自己动手做个。

fgfdd

不行就给宝宝用睡袋吧。也不错。

nmg563308018

把被角用枕头压上,注意宝宝的肚子 不要着凉了