小豆芽88

孕妇经常接触电脑要不要紧??

由于上班经常接触电脑,心里好担心啊…好着急啊…哎

漂漂雪晴

根本没有任何问题,我怀孕的时候几乎天天上网,只要自己身体不累,坐一会就起来走动走动,辐射的问题根本就是无稽之谈,主要是坐着太久宝宝会不舒服,我周围的好多姐妹是一直上班到生产的 ,每个人的宝宝都很健康,另外目前为止没有任何报道说孕期接触电脑的导致生出来的孩子不健康。

liu16020219

没事,我以前也经常坐在电脑前玩,你注意时间就行了,时间不要过长,一个小时左右就出去转一转,呼吸一下新鲜空气,在电脑前放一杯水。

开心掌门人

还是不要的好,如果不得不接触,最好是买那种防辐射孕妇服穿,能避免就尽量避免是最好的啦

咔咘基諾

没有什么问题的,,我怀孕的时候也经常对着电脑,,你要是不放心的话就穿一件防辐射的衣服,,前三个月老是对着电脑容易流产,其实只要过了前三月后面就没有什么了

宝儿的妈咪QQ

一般是没关系的,可以穿防辐射服,能尽量不用就不要用.在工作时可以常起来活动一下.不要常期对着电脑就可以了

凌熙妈咪

只要不是办公室里集中放了二三十台电脑就没有关系,但要注意劳逸结合,每小时离开电脑活动活动。让眼睛和身体都适当得到休息。

我每天上班 8小时面对电脑 没办法啊