小鱼儿儿儿

产后腿涨痛

怀孕的时候、小腿就涨。可是脚底不疼。可是我现在是剖腹产后两个多月了。小腿还是很胀、而且、时间长不下地。脚掌还有点疼。走一会就不疼了、请问怎么回事啊?我怀孕胖了五十斤、生完了还有三十斤没减肥下去。请问是胖的原因么?

fgfdd

我也是剖腹产,没有你说的这种情况,最好还是去医院看看吧。好好检查检查

yanzhi妈

跟胖没关系吧,我生完也还有二十几斤没瘦下去,没有你说的这种现象。你要去医院检查下了

沁入心脾

我也是剖腹产的,但没有亲的这些情况。建议去医院问下医生专业意见。

宝儿的妈咪QQ

应该是与肥胖有一些关系的,每天的饮食要调理好之外也应该多下床活动.因为常期多坐或躺着的话不但不利于产后身体的恢复还容易出现各种不适的症状.建议产后一周后就应该要适当地做一些产后运动了.