苹果929

我怀孕一个半月了B超却看不出来是怎么回事

我怀孕已经有一个半月了,今天去医院做了B超的检查,B超结果说没有明显看到胎芽和胎声,这是什么情况啊?要不要紧啊?我们都很担心啊!

神龙_圣斗士

你好,根据你的描述,你这种情况可能是时间太短B超可能还无法测到,一般来说原始胎心搏动需要怀孕后50天左右才可以看见。怀孕才45天,目前没有看见考虑还是时间不够所致,这种情况建议继续妊娠,注意休息,一到二周后复查。

那小丫地盘

孕期8周的时候就能看见胎芽和原始心管搏动了,如果再检查没有的话可能是宝宝发育不良

宝儿的妈咪QQ

孕周期太短的话也是不容易看出的.不要太担心了保持好的心情安心养胎坚持产检就好.宝宝会健康成长的.

cyangel510

时间太短了,我当时40几天去检查,也才看到一个阴影而已,当时也是很担心。但是身体没有什么不适,就等到3个月再次检查,就可以看到成型的胎儿了。

温暖,就好QQ

一般4个月以后才可以看出来点~开始都看不出来的啊

未若微凉

一般要7-8周才能b超看清楚的,我之前想6周的时候去医院做b超,都被医生拒绝了。而且如果你的生理周期长,或当月的排卵期错后,也会更晚一些