*大约在冬季*

婆婆给宝宝喂孕妇奶粉可以吗?

怀孕买的孕妇奶粉没吃完,一直放着,生完宝宝婆婆就来帮忙照顾了,我上班。有天下班回家看见我一直放着的孕妇奶粉被打开了,就问婆婆怎么回事,婆婆说宝宝的奶粉没了,她就给宝宝吃这个了。我说不能给宝宝吃的,奶粉没了跟我说,我再买。婆婆就说我浪费,孕妇奶粉孕妇能吃宝宝为什么不能?说的我都不知道怎么回答了,亲们说说宝宝能吃吗?

多美滋1000日营养顾问

*大约在冬季*,您好!
孕妇奶粉里所含的营养元素不适合小婴儿,易导致消化不良。且奶粉开封到现在肯定已超过一个月,不排除奶粉已经变质。这样的奶粉连成人都不建议使用,更不用说小婴儿。尽快购买适合的婴儿奶粉给其使用较为合适。

*百事可乐

这个肯定是不能给宝宝吃的,因为孕妇奶粉为满足孕妇在怀孕期对钙的需求,添加了大量的钙,这些成分却是婴儿不需要的,过多食用反而会增大婴儿肾脏负担。保健专家认为,平常人没必要常喝孕妇奶粉,抵抗力较弱的婴幼儿更不应食用。

宝儿的妈咪QQ

亲这个肯定是不可以的,孕妇奶粉与宝宝的奶粉成份含量是有很大区别的.这样不仅对宝宝的生长发育没益处有可能还会造成其它不适.

泽泽、远远

是啊,这个怎么能给宝宝吃呢,奶粉是吃小不吃大,二段可以吃一段的奶粉,一段的娃娃绝不能吃二段的奶粉,更何况你是孕妇奶粉,里面含有的钙那些,宝宝怎么承受的了,你以前的奶粉也肯定超过了一个月以上了,奶粉打开后是不能放久了的。

fgfdd

不可以的 ,孕妇奶粉给宝宝吃会造成宝宝的吸收不了,消化不良的 。一定要给宝宝吃婴儿奶粉才好哦。