李筱祎

到底该不该给宝宝用纸尿裤

关于这个问题我一直很纠结,我家是女宝宝,6个半月了,6个月之前夜里睡觉都穿纸尿裤,最近一周天气热了,我就给她脱了,光着小屁股睡,半夜起来把尿。但是一把尿她就哭,不好好尿。有的人说孩子大了就应该把尿了,但是也有的说“孩子在20个月之前,宝宝的膀胱活动太频繁,扩约肌还没有发育成熟,几乎无法控制。
对于把大小便话题,除却生理方面的原理,心理方面的因素也十分重要:让孩子自己决定什么时候可以接受如厕训练,使得孩子感到对自己的生活有所控制有所把握,是自己的主人。”到底该不该穿呢?请求大家的指点~~

宝儿的妈咪QQ

那么小的宝宝在晚上还是不适合直来把尿的,白天的话多训练宝宝尿尿就行了,晚还是给宝宝穿纸尿裤吧.

eillen轩

这个问题的确有点不好说啊,我家是男宝宝,刚一满月我婆婆就给他把尿,哪知道他还蛮听话的,一把就撒,但是还太小,还没有什么规律,所以现一直在用尿不湿,白天也用晚上也用,他才刚刚两个月,大便蛮有规律,每天下午五六点的时候就端一下,他就会像大人一样乖乖的拉了。

yiyimengyao

我家女宝宝晚上用尿裤,白天把尿!我的35天开始把尿,好像大多时间一把就尿了!可以慢慢养成习惯了!

fgfdd

宝宝都这么大了不用穿了,练习练习把尿吧。