yrhi123

妊娠中期宜多食用哪些水果?

怀孕到了中期,我的体重也增长了不少,此时如果大量摄入水果而不加以控制,那么水果也是促使体重增长的主要因素之一,请问妊娠中期宜多食用哪些水果?

yiyiyi888

这时您选择水果应以低糖或无糖的为主,如橙子、柚子、猕猴桃等低糖水果,西红柿、黄瓜等无糖的替代水果,水果的颜色越丰富所含的营养素也越好。

童话剧本

水果都可以吃,一次不要过量就可以。

璀璨星河

苹果最好啊,但是一天之中所摄入的水果总量不要超过一斤。

宝儿的妈咪QQ

选择一些应季的新鲜水果,孕中期是胎儿增长比较快的时期在饮食上还是应当增加一此含优质蛋白和脂肪的食物,尽量少吃多餐以避免体重增长过快.

独倚无尔

只要不是特别甜或者凉性的水果都可以吃,建议尤其多吃猕猴桃和柚子

py051111

孕中期的妈妈还是选择糖分少一些的水果哦,也要控制一下量的

fgfdd

多吃苹果。应季的水果也都可以吃些。