我的大宝二宝

2个半月的宝宝补什么钙好

宝宝2个半月了 17的时候吃过AD滴剂 吃了24天 现在宝宝有枕秃 睡觉睡的不是很好 请问有没有明白的妈妈帮个忙吃什么牌子钙好还需要配鱼油吃吗?都啥牌子的好 急需 谢谢

丫头她妈

我家宝宝生下来后,大夫也一直叫补钙。后来长大才知道,不是每个新生儿都需要补钙的,如果本身钙不缺,补钙会影响其他微量元素的吸收的。你最好先确认宝宝是不是真的缺钙,如果不缺就不需要补,正常情况下,多晒晒太阳,或者吃一点鱼肝油就可以了。强制性补钙还需谨慎。

我们“瑶”幸福

需要吃鱼肝油,鱼肝油是帮助吸收的,可以试一试迪巧牌子的钙,不错的,补钙要有坚持性,不能补一段时间就停一段时间,然后再补,这样会适得其反的

fgfdd

多晒太阳,吃些鱼肝油,不用吃钙片什么的

天蓝123

多晒太阳,补充预防量的鱼肝油。我家的是吃医院开的娃之福的牌子的,要吃到1岁

陈嘉艺

我建议不要特意去买补钙的产品,现在的东西信不过,我家宝贝就没买。还是从食物中吸收吧。乳母多喝点骨头汤之类的东东。