芭比拉拉

临产前有哪些征兆?

怀孕就快慢十个月了,终于到了快要和宝宝见面的日子,我不知道宝宝离预产期是会提前还是会延后,所以想了解一下临产前有哪些征兆?好随时做好准备。

可以啊

妙可宝贝
一般临产时有几个征兆的,子宫规律性收缩 宫缩开始不太规则,随后逐步转为规律性宫缩,而且收缩力越来越强。随着产程的进展,宫缩持续时间可长达1分钟,间歇期可缩短至1~2分钟。破水,阴道突然流出清亮的液体,有时含胎脂或胎粪,称为“胎膜破裂”。破水通常发生在规律宫缩开始后,胎儿娩出前。破水的孕妇应立即去医院,以防脐带脱垂危及胎儿。通常破水后24小时内会自然临产。见红 临产前经阴道排出少量血性黏液,叫“见红”。见红是分娩即将开始的一个比较可靠征象。如果出血量较多或有鲜血时,也应及时前往医院检查。小便次数增加 临产前十多天,胎先露部下降进入骨盆,子宫底也随之下降,因压迫了膀胱,使膀胱储尿量减少,小便次数就增加了。胎儿下降感:随着胎头下降到骨盆,宫底随着下降,多数孕妇感到上腹部较前舒适,进食量增加,呼吸轻快。一般产妇感觉肚子发硬,

何小河C

1.宫底下降。胎头入盆,子宫下降,孕妈妈呼吸困难有所缓解,胃的压迫感消失。
2.腹坠腰酸。临产前,会越来越明显。
3.大、小便次数增多。胎头下降会压迫膀胱和直肠,总会有尿意,大便也不舒畅痛快。
4.胎动减少。但持续12小时没有胎动,应马上去医院。
5.假宫缩。长时间同一个姿势坐着或站立,会感到腹部一阵阵变硬。临产前,假宫缩会越来越频繁。
6.见红。通常在见红几小时内应立刻去医院。但有时见红后还要等几天才会出现有规律的子宫收缩。

天蓝123

临产前会宫缩痛,有的会见红,有的会破水,如果破水了就要注意了哦,一定要平躺才行防止感染

陈嘉艺

见红,或者破水。就得及时上医院。记住破水后的躺着不能动喔。