njzcy_sd

安全瘦身运动指导有哪些?

我刚刚生完宝宝,现在在做一些减肥措施,也做得很成功,可是由于效果太明显,所以我怕如果减肥过度会对身体不好,那我应该如何正确减肥呢?

宝宝一岁啦

产妇在制订产后运动目标的关键还需安全。产妇每周只称一次体重,把体重下降慢的压力降到最低,每周体重下降0.5千克是安全的。做运动前要经医生的许可,不管哪种有氧运动都能帮助你减掉脂肪,尤其是走路、骑车、游泳和加强心率的运动特别有效。如果你不擅长运动,开始时要慢一些,增加运动强度和持续的时间,如果运动过早或过猛会使恶露增加。这也是让你慢下来的信号。如果你是母乳喂养,应在你不涨奶时运动,运动时可以在哺乳胸罩外再戴上一副运动胸罩。即使是实现了一个小目标,也要奖励一下自己。另外,还要注意现在不是节食的时候,虽然母乳喂养前几个月乳汁的分泌并不依赖摄入的营养,但饮食不足,你就很可能会感到疲倦。因此,要保证饮食。

kuang燕

请问你是怎么瘦下来的?我现在生完宝宝变大号胖就是不知道有什么好的办法?