梅子665

什么时候是受孕的好时间

今天去医院测卵泡,查出右侧卵巢见19*16MM囊性暗区,左测未见包快,说明天还要继续去检查。想问下这种情况什么时候AA,隔多长时间AA是受孕的机会啊??这是第一次准备要宝宝,所以不懂。诚恳求帮忙。谢谢!!!!

宝贝★爱你

正常育龄女性一般每月排一次卵,一次排一个,排卵期可持续4—5天,最佳受孕时间为排卵当天,此后几天是卵子衰退和死亡的过程。因为排卵当天女性体内孕激素中孕酮含量最高,有助于卵子的成活及受孕着床,从而提高了胎儿的质量。

ftq521

可以在家用体温计或者是测排卵试纸来测什么时候排卵的,一般在两次月经中间

浓依

用试纸检测到排卵期的时候就可以了啊 一般到强阳的时候成功率会比较高的

じ☆veyiyi♡宝贝

测卵泡,查出右侧卵巢见19*16MM囊性暗区,应该是有了哦,强阳的时候成功率会比较高,保持轻松,保持好心情,祝你有好孕早孕哦。