肥沃大地

宫颈息肉而且人流不干净该怎么办

我有宫颈息肉,十天之前刚刚做了无痛人流。现在下面还是没有干净到底是怎么回事啊?该怎么解决呢?

思考的力量

你好,你说的情况是在是手术治疗后有下部不干净的情况,这个情况多考虑是由于修复不良导致的情况的。现在的情况是建议积极的到医院检查一下分泌物和B超的情况,如果是单纯的修复不良的话就建议在医生的指导下服用乌鸡白凤丸、新生化颗粒做调节治疗。