宝贝我的爱2011

宝宝有了这样的表现是不是心理问题,该怎么办?

我家宝宝是一个很要强的孩子,喜欢讲故事,去年孩子参加幼儿园里的讲故事大赛取得了很好的成绩,可从此之后孩子就是一遇到令自己紧张的事情就会头痛,头晕,恶心,不想吃饭还肚子疼,这是不是孩子心理有问题呢?请专家帮忙想想办法我该怎么办?要怎么去帮助宝宝开导宝宝走出现在这个阴影呢?

信源妈妈

孩子是由于过于紧张、压力过大导致的。做家长的一定要帮助孩子缓解紧张的情况,不要给孩子太大的压力。多带孩子去户外活动。

ftq521

按照你的描述应该是宝宝的心理承受能力比较弱导致的,建议培养宝宝的自信心,可以让宝宝多交朋友

宝贝要快乐哦

可能是宝宝紧张的表现,你可以多心里疏导一下,当宝宝面临比较紧张的事情,多给点鼓励。

宝贝★爱你

应该是孩子紧张造成的.平时多和宝贝交流下,疏导下.应该会好些的.

浓依

宝宝的心里确实出现点问题 家长要及时的注意下呢 多陪陪他带他多出门接触人群

天蓝123

是有点哦,亲,她这个是回避性的肚子疼,可以去看看心理医生,还有不要给他太多压力

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝紧张的表现,你可以多心里疏导一下,多给点鼓励。 多多鼓励鼓励必要时加以奖励

沐沐De妈

这么小宝宝会紧张成这样啊?亲要多鼓励宝宝,消除他的这种紧张的心理障碍,自己当心理医生吧。中国没得啥好的心理医生,千万要给宝宝调整过来。