刘馨妍

孩子好像有恐惧心理

孩子在幼儿园上厕所不敢跟老师说 总是尿裤子怎么回事儿

宝贝★爱你

在家时妈妈多和宝宝交流,说老师和妈妈一样,不要胆小.如果尿裤子反而会被老师说,有什么说什么.做的好老师也表扬你的.

周明轩的妈妈

宝宝是不是挨说过啊,要不然为什么会有恐惧感呢?你最好问问宝宝

天蓝123

要多带孩子出去玩,多认识一些朋友,多点经历,宝宝慢慢胆子就会打起来了,慢慢来

浓依

和宝宝多沟通呢 是不是在幼儿园遇到到不开心的事情 和老公也多沟通让多关注下宝宝

瑜小宝

要养成自己动手的习惯。平时让她在家尽量多做力所能及的事情,爸爸妈妈多给点鼓励和夸奖。我觉得我家小宝现在做得挺好的

ftq521

多带孩子出去玩,认识多点和宝宝一样大的小朋友,多和孩子做亲子游戏

じ☆veyiyi♡宝贝

要多多沟通,找找原因才行,和老师也多多沟通下吧,多多鼓励鼓励宝,让他树立信心哦。多给点鼓励和夸奖

leilei2009

尿湿裤子也不要批评他,跟他讲道理说裤子湿了的坏处,以后多鼓励他