宝贝米粒

不孕不育检查最佳时间

你好,我想问下不孕不育检查最佳时间是什么时候,我准备带老婆去武汉好好的检查下,但是听朋友说做检查也有个最佳时间,我虽然不怎么信,但是关系到老婆的安全,所以我还是像问下,希望知道的朋友能告诉我,谢谢。

文文的妖精

这个一般是男的先查,如果男的没有问题再查女的,一般是经期前比较好。

沐沐De妈

我想说,现在不孕不育关键还是在男人身上,所以,不光你老婆检查,你自己也要检查,社会环境的原因,男人精子成活率太低,严重影响了怀孕的机率。