若曦曦宝

宝宝吃鲍鱼甘油

我宝宝现在一岁三个月了,但从来没买个鱼肝油给她吃,那现在吃会晚吗?要吃多少才可以啊??听说吃鱼肝油会过敏。是真的吗???

沐沐De妈

常晒太阳就相当于吃了鱼肝油。它的作用就是促进钙吸收。一般上午吃一颗。宝宝如果不缺钙,而且每天上午有晒太阳,不补也可以的。你小时候不也没补过么?

丫头她妈

鱼肝油是帮助钙吸收的,缺钙的宝宝需要吃,没有吃过也不要紧张。只要宝宝健康,不缺钙就OK。