芯芯qinqin

宝宝营养

想给宝宝换奶粉啊 市场上的奶粉牌子太多了 无从选择 想问问大家都吃什么的啊

开心掌门人

本人觉得雅培味道好像不是很香,宝宝好像没那么爱喝,美赞臣还可以,就是有点甜,多美滋还可以不回太上火

碧痕

偶家雅培、美赞臣、多美滋都吃过,没有什么奶粉最好,只有适合不适合孩子。一般来说新西兰的奶源比较好

ai舒涵

我家宝宝一直都是喝伊利的是国产的,有自己的奶源,喝着也放心,而且宝宝现在各方面都很好,建议你试一下!

湲湲的妈咪

我家宝宝吃的是雅培,还行!关键是宝宝自己爱喝!我家宝宝贝因美的就不喝!

风风飞

适合自己宝宝的就好,我家孩子吃惠氏的,雅培也吃过