xiaoliqing

何时才会长牙

女儿现在快8个月半了,身高、体重评价中上,可是牙齿一颗都没长,这是什么原因呢?带孩子去体检时医生也没说什么,就问我这近都给孩子吃什么辅助食品,然后就没下文啦。

vionna

亲,别紧张。一般的宝宝都是6个月开始长牙,但是也有宝宝长的比较早,4个多月就长牙了,那么也有宝宝长的比较晚啊,8个月,10个月才开始长牙也正常,这个时候,一长牙,可能就是四五颗一起来的,别担心,正常的。

提问者对回答的评语:谢谢!正常就好,那我就不紧张啦!

可以啊

正常 孕育手册上一般这时候标出0-6个牙都是正常 只要不超过1周岁就没问题 祝宝宝健康快乐

哆啦A梦失灵QQ

没事的,只要孩子不是营养不良.我姐的孩子到1岁才长牙呢!

sxlzhang

8月来月吧一般。我家宝宝快五个月了还没长

yaosimei

我家宝宝也是10个月才长,没事的。

【栩栩如生】

没事的,亲不要太紧张了,我家女儿也是8个多月才出牙的,出牙有早晚!