惩罚坏人

请问瘦身要避免哪些运动呢?

我刚刚产完宝宝,现在在做一些瘦身运动。但是怕做一些运动会伤了自己的身体。所以瘦身要避免哪些运动呢?

宁希

瘦身要避免这些运动:
1.颈部过于后仰,会给颈部关节带来很大压力。
2.膝盖弯曲角度过大。会给膝关节很大压力。
3.做身体柔软度运动时,不要做弹跳运动。做弹跳运动经常会造成收缩的压力,对训练身体的柔软度没有益处。
4.仰卧的时候,不要提起两脚。仰卧时,提起两脚会给背部很大张力,尤其是在腹部肌肉已无力的时候,更易受伤。
5.做仰卧起坐时,不要伸直两腿。产后做仰卧起坐时伸直腿,可能会引起背部肌肉受伤。所以,需要保持膝盖的弯曲。
好孕TIPS
产后1~2周内恢复性运动非常重要。这时,身体在迅速调整。练瑜伽,对于身体各方面的恢复都有好处。注意运动量不要太大。

sxlzhang

少吃,跑步就行了吧