锐锐415

四十天的宝宝肚脐鼓鼓的 里面有气怎么办

不敢让他哭 可他老是抻懒腰 一用劲肚脐就鼓出来了 该怎么办

宝贝★爱你

小宝宝肚子都这样鼓鼓的.正常的.而且还特别容易放屁呢.你平时可以帮宝宝轻轻按顺时针的方向给宝宝按摩下.这样小宝宝会更舒服些.

小熊林泽

呵呵,你家宝宝也许肚胀,平时多给宝宝揉肚肚,要不你家宝宝就是气肚脐

ftq521

可能小宝宝没有消化吸收好导致小肚子胀气,要给宝宝按摩小肚子,可以吃点妈咪爱调整肠胃

fairy13060101

可能是消化不良,给他少食多餐,每天蒸一个苹果给他吃,捣成果泥喂

浓依

小宝宝的肚子都是这样的 鼓鼓的我家也是的呢 多给宝宝顺时针揉揉小肚子

宝贝要快乐哦

小宝宝肚脐是鼓鼓的啊,不用太紧张的,等过几个月就会好的,平时给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助消化

じ☆veyiyi♡宝贝

没有任何不适感吧,多多少少都有点胀气的,多给宝宝顺时针揉揉小肚子

果果妈11

亲是胀气哦,可以给宝喝点四磨汤试试,

信源妈妈

1.宝宝本身肠胃比较虚弱,容易造成消化不良,母亲要多吃容易消化的食物,少吃容易产生气体的食物。
2.宝宝大哭或者受凉也会胀肚子,平常要注意一些,尽量避免。
3.父母可以帮帮宝宝顺时针揉揉肚子,促进消化和排气。