shbfr128

经常晒太阳的孩子不用补充鱼肝油和钙这种说法对吗?

请问我家小孩现在是11个月多一些,最近新闻评论对鱼肝油和钙片的补充不能太泛滥,如果辅食和主食都很平衡的情况下 ,以及晒太阳能够有充足时间,可以考虑不补充,这样的说法,到底是对还是不对?

文文的妖精

我家是以食补为主的,因为发现无法相信这些生产者的,老师爆出问题,所以我一般就隔和2-3天吃一次的。

ihixc

婴儿期还是主张补充维生素D的,特别是冬天。

♡芷若♡

鱼肝油和钙片的补充不能太泛滥,但是适当补充一点还是比较好的。不过最好的办法就是从平时的饮食中补充。