天使123之恋

32周羊水的正常指数是多少,胎盘的成熟度是几级

32周羊水指数是84MM,胎盘成熟度是1级。。。。医生说羊水太少。,胎儿太嫩

浓依

胎盘成熟度 有点低啦 要注意了呢 可以适当的补钙 多喝水多喝豆浆还是不错的

ftq521

可以多喝点豆浆,既有营养,还能让羊水多点,胎盘如果想钙化就只能补钙了

小熊林泽

嗯,你还有机会多多补充营养,孕后期就是宝宝吸收营养的时候,你多喝点有营养的东西,平时多喝点水试试,当时医生就是这么告诉我的

じ☆veyiyi♡宝贝

多喝点汤水之类的,加强营养,多多补充营养,孕后期就是宝宝吸收营养的时候。宝一天一个变化,也没事的。保持好心情