一抹微风

先兆流产,,褐色分泌物一直有,求帮忙

4.8号最后一次月经,5.16日查出怀孕,然后中医开了一份保胎药吃,然后就开始有褐色分泌物出现了,还有腹痛,然后去医院,就做了B超,没有检验其他的东西,医生也没说,B超检查结果是看到卵黄囊,未见胚芽和胎心,要我们一周后复查,回家吃保胎灵和孕酮,老婆有患宫颈糜烂,一直未愈,回家后开始卧床休息,休息了两天,断断续续仍有褐色分泌物,22号带她去了另外一所医院检查,医生也是只说做B超,结果和上一次一样,让我们十天后再来复查,继续吃药和休息,现在24号了,老婆每次上厕所都有褐色分泌物,自己担心的都哭了,现在只能干等到月底去复查看情况,有专家或者有经验的人给我们说说的么,还有这几天老婆开始有恶心反应,天天要吃酸的。

漂漂雪晴

现在的情况,只能是卧床休息,保持好心情,如果肚子非常疼,又大量出血就马上去医院,否则不宜多走动,尽量卧床休息,早期如果好好注意,胎儿还是很容易保住的,我想你老婆是太紧张了,没有休息好。

幸福小艺琳

一个多月了应该有胎牙了吧 亲要做好心理准备

维生素C琦琦

为什么不验血呢,有两项指标可以看出是不是正常啊,如果这两项指标一直上升,而且在正常值,那就没问题啊,如果一直下降,那肯定就不正常了,怎么光照B超呢。
我头三月也有流血,吃同仁堂的保胎丸,挺管事儿的。

霎眼娇

要验血查hcg翻倍情况,孕酮值,b超不宜在孕早期照得太密,照一次对宝宝来说等于小脑震荡一次。

★雪欣★

换大型医院看看,实在不行住院观察治疗