微笑的阿狸

吃减肥药 宝宝会健康吗

上个月二十四号来的月经 这个月到号没有来 检查发现怀孕了 这个宝宝我想要但是四月份吃了一个星期减肥药 而且本人有吸烟的坏毛病 这对宝宝的发育和健康会有危害吗 急

嘟嘟宝贝921

听着这两项 都不是适合孕妇的 但是目前来说不会影响到胎儿 因为胎儿发育主要是在3个月的时候最重要 最好的去医院咨询大夫 做个彩超看看 不要心里压力太大 越想多越有压力,希望你们宝贝健康

Emotiona夜未央

减肥药应该没事,我当时就吃来着,我的宝宝也没事。最好烟不要抽了。吸烟对宝宝危害很大的。

如意我的宝贝

你这样的情况最好咨询下专科医院的专家呢,吸烟对宝宝伤害很大的,最好能够定期孕检,还有现在要注意一定不要再吸烟了的

kuang燕

我怀孕之前也吃减肥药的,那时也挺担心的,现在我家宝宝已经6个月了很好啊,以不用担心

淘淼妈

那要看你的减肥药的成份了,有些减肥药会对胎儿心脏和发育有影响的,你可以怀孕到4.5个月抽羊水检查一下确定胎儿是否正常,最好是不要吸烟,吸烟对孕妇本身和胎儿都不好,会影响肺功能。