找水的鱼

哺乳期AA时射了一点精子在外面会怀孕吗?

第二胎剖腹产两个半月,还没来月经和老公AA射了一点精子在外面会怀孕吗?很担心。

flydqk

每人的情况不一样,不能讲哺乳其就不会来月经,有的人生完宝宝后一个月就来了,有的隔半年才来,剖腹产至少要休息三个月以伤身体和刀口才能调养好,你这样过早的和丈夫同房受伤是自己,烙下病根要遭很长时间的罪,尤其是妇科对女人很重要,还有万一你怀孕了奶水马上就停了,宝宝还很小,母乳喂养最少要六个月以上,不然孩子的抵抗力很差,至于你担心是否怀孕不应按常理判断,要到医院确诊才可放心

文文的妖精

这个很难说,有排卵就会怀孕,没来月经也会排卵。不过你才两个月,这种几率很小。

落线上的木偶

应该不会吧,你还是去查一下比较保险。一般哺乳期的时候是不会排卵的,更何况你才2个月。

yiyimengyao

产后过早同房对身体不好的!注意哦!不过这次应该不会怀上!几率非常小!

泽一妈咪

最好20多天后买个试纸测一下,虽然没来月经但也会有排卵,有排卵了就有可能会受孕。安全措施要做好呀

张光睿小宝

你不用太担心。。应该不会,,,因为哺乳期本来就避孕的

淘淼妈

一般哺乳期都不会来月经,就不会受孕,不要太过担心,但也有特殊情况,最好验一下是否怀孕,求个心安。

ヤ莫念ヤQQ

亲。作为女人你不要拿自己开玩笑哦!万一怀孕就惨啦。自己受罪啊!以后注意点嘛哈。

冰冰精灵

不会的,因为最早也得四个月你才会有机会怀孕