程孟瑶

我怀孕七个月了,吃了香蕉会有影响吗

我怀孕七个月了,吃了打过药的香蕉,宝宝动了一个晚上我很担心宝宝会不会有什么事,请告诉我谢谢

浠望

现在的蔬菜,水果哪个不是打农药,没事的,你只吃里面的,农药是在表面的.无需过于担心,正常的水果补充是必需的!

妮可爸爸

妈妈不用太担心,食用的香蕉量一定不会很大,不会对胎儿造成影响。妈妈要保持良好的心态,这是对宝宝最大的保护。祝福妈妈顺利生下健康、漂亮的宝贝!

文文的妖精

没有关系的,香蕉外面有皮会阻隔药物的,妈妈过于自己吓自己了。

信源妈妈

"宝宝动了一个晚上"建议你到医院去检查一下,既然觉得和以前不一样,可以通过检查明确情况。另外,不要过于担心,心理紧张也会有一定影响的。

lusin8

现在用药的水果也不止这一种吧。市场上太多了。不要太过于担心。