天使123之恋

32周了,平躺着的肚子硬

平躺着的时候经常肚子硬。还一直股成一个包,肚脐以上就是胃那边开始很软的,就肚脐下面很硬,经常股起来,这样正常吗,还是早产现象。。。还只有32周多呢

我家宝贝的妈

左侧卧利益胎儿血液循环,最好别平躺

宁宁12

没事的,那是假宫缩,但是要少平着躺着,会血液循环不好,侧躺着好,虽然说左侧好,但是一个姿势很累的,尤其是后期,就左右换着躺就行,我们都是这么过来的,宝宝都很好

可爱的桉桉

是孕晚期的宝宝胎动了。是正常的。因为宝贝比较大了,而且骨骼发育,就鼓的硬包了。可以用手轻轻的抚摸或者拍拍,宝贝就会调皮的缩回去的。也是母子交流的好方法呢。