cinier

大家的孩子坐和站的时候会偶尔驼背吗?

发现我家宝宝坐或者站的时候,偶尔有一点驼背,孩子才上幼儿园中班,不知道是习惯还是随意的,亲们你们又发现孩子偶尔也这样的吗?担心会驼背。。这么小的孩子可以试用贝贝佳了吗?会不会有什么副作用?

熊雅婷

不会驼背,现在这么小没有必要使用贝贝佳那东西的

湲湲的妈咪

你记得时常提醒他,更正他的站立习惯,慢慢就好了!背背佳,个人觉得没什么用!

小国豪

小孩子现在还没有定格的,所以不要紧,但是要注意了,长期这样子的话就会的影响的,还得他沟通一下,尽快坐端正一点比较好