憨大

父母的作息习惯会影响到胎儿吗?

我老公每天晚上都会玩游戏玩到很晚,每次都被他吵的睡不安稳,自己还好,我白天在家还可以睡,就是不知道这样会不会影响到我的宝宝啊?

阿拉丁的少年

是会有影响的,据研究早睡早起的准妈妈生的孩子比其他孩子要活泼健康。这是因为胎宝宝是通过母体来区分白昼和黑夜的,如果准妈妈作息习惯不良,胎宝宝也将继承这种习惯,错过良好的休息及生长时间,从而影响发育的。所以还是要和你老公沟通,让他不要打扰你休息为好啊。

沁入心脾

肯定有影响,但妈妈的影响大些,宝宝出生后大多是按在妈妈独自里作息时间。

湲湲的妈咪

会有影响的,我家宝宝也是,我老公每天玩游戏很晚,刚出生内会,我家宝宝每天不到12点不睡觉,我快郁闷死!建议准妈妈有个好的作息时间吧!

小国豪

有学者砑究说是有影响的,但现实生活中我也见到没有受影响的例子,所以烦事尽量做好就行了

我的作息是一直很稳定 就是睡的太晚了 不知道以后宝宝会不会也是个夜猫子