chenyangjia

新装修的房子要多久才能怀孕

公司去年9月份装修好的,10月份进去上班的,今年4月份最后一次来月经,不知道会有影响到吗,该注意一些什么?

小熊林泽

这需要看您家的装修材料的环保质量问题,一般材料的通风期为一个月到一个半月,环保材料(即市面上所谓的无毒无害的材料)一般为20天到40天,如果超过通风期从室外进入房间还有异味,其质量应不符合国家规格,需请政府或有资格有证书的机构去检测。当然考虑到孩子的问题在装修材料符合国家标准的情况下可以把通风时间延长半个月至一个月的时间。同时祝福您全家早日搬到新家,幸福美满,身体健康!

湲湲的妈咪

应该没事的,准妈妈别担心了,现在心情最重要,你按时孕检就好了!

如意我的宝贝

最好是间隔半年以后再要宝宝,因为公司装修不可能像家里一样用很环保的材料的,有些涂料都含有大量的甲醛或者是其他的一些物质的。

小国豪

在乎装修的材料是否环保呀,如果环保的话就没事的呀

歆歆521

装修材料好的话没问题的。按时孕检。祝你好孕。

希喆

房子最好通风1年,并且屋内养上一些吸附甲醛的花。

心怡小格格

是公司嘛,又不是家里,而且也隔了这么久,没事,而且现在最多才一个多月,自己注意了,保持良好的心情,按时孕检,多咨訽医生,没事的。

快乐太子

最好是间隔半年以后再要宝宝,因为公司装修不可能像家里一样用很环保的材料的,有些涂料都含有大量的甲醛或者是其他的一些物质的。

西西仔

最好是间隔半年以后住进去,然后注意多通风,保持室内空气流动

未兜兜

注意多通风,保持室内空气流动, 再买几盆吸甲醛的花放在办公室里

小白兔1

应该无问题了,只要经常通风

凌熙妈咪

一般来说问题不大,现在天气又好,上班就多开窗通通风,在办公室里养些吸收甲醛的植物。不要有太多的焦虑,保持好心情!

漂漂雪晴

注意室内通风,坐久了就站起来活动一下,以后的每次产检都按时按要求进行就可以了,现在最主要的就是放松心态,如果产检没有问题就不要想太多。