⑧班小甜甜

妊娠期间外阴瘙痒,阴道分泌物呈豆腐渣样请问怎么办?

怀孕5个月后,近几天突然感觉外阴瘙痒,阴道分泌物呈豆腐渣样,异常难受请问怎么办?

minmin95543

估计是滴虫性的,要去医院看,医生会给开适合孕妇用的药,没事,要尽早治,要不然也会影响宝宝

~胡同大爷~

这是由白色念珠菌感染所致。妊娠时由于体内激素水平的变化,阴道分泌物的增加,孕妇的营养过剩,普遍以肉类食物为主,为念珠菌的繁殖提供了良好的环境。在大量阴道的酸性分泌物中,病原体如鱼得水迅速繁殖自己的后代。少数还会伴有尿频、尿急、尿痛。对于妊娠的孕妇,不能采取通常的治疗方法,只能使用阴道给药。使用方法应遵照妇保医生的医嘱,同时应注意卫生,勤换内裤,改善饮食习惯,多吃碱性食物。

嘟嘟宝贝921

大多数女性都有阴道炎 在怀孕期间也很正常 这个时候一定要注意每天用清水清洗阴道及外部 不要用药物 天天换内裤 避免裸体接触坐的地方 以免再次细菌感染 尽量这个时候不要同房 越容易细菌增生 不要太紧张 我也这样过 心情好点 会好的快哦

小国豪

是有点炎症了,得去医院妇科看一下在医生的指导下进行处理

lusin8

类似这样的情况,估计也有可能是解脲支原体。建议及时到医院里看看!