xuhuajing

大肚婆能养什么小动物打发时间呢?

现在怀孕13周,一开始发现怀孕有点出血就没有上班了。在家呆了一个多月真的无聊死了,想养个小动物打发时间,可是猫啊狗啊,据说可能会引起宝宝畸形,能养点什么动物来打发时间呢?

♡芷若♡

孕妇一定不要养宠物,因为宠物身上会有很多细菌,容易传染,有导致宝宝畸形的隐患。
准妈妈一定要保持心情愉快,可以多散步,做一些简单的家务,和家人朋友聊聊天,也可以在家给宝宝织一些帽子,毛衣等打发时间

家住东郊

准妈妈是不建议养小宠物的,因为小宠物是有可能带有弓形虫的,虽然不是一定会有,一定会传染给准妈妈,但是我们还是尽量把这个可能性降低到最小才好。
很多准妈妈不上班,觉得很无聊。其实准妈妈也是可以做家务的,简单的打扫,偶尔烧烧饭,和其他准妈妈一起参加参加活动听听孕妇讲座,生活多充实啊。

小国豪

一定要养的话养鱼比较好,勤换水就不会有什么问题的.其它小动物的话还是不要为好.养花也还可以,不过敏就行了,就是养的那种,没有花的,有花的话有些人也会因为花粉过敏呢

如意我的宝贝

如果怀孕期间的话最好不要养猫,狗之类的动物了以后有宝宝了,你也没有时间照顾它们的,毕竟也是条是生命啊,还是要慎重,可以养些花啊,还有金鱼之类的

浠望

还是不要养的好,我那个时候一个人呆在家买一本育儿书,没事看看书,写写宝宝日记,给宝宝织了两年毛裤,呆在娘家老妈教的,还绣了两副1米多长的十字绣,哪会无聊呢.有空还要多出去走走,这是每天都必须的!

宝贝DMA

什么小动物都不要养的比较好,如果真的有很多时间要打发,可以看些育儿类的书籍,或者给肚子里的小宝宝织些衣服,听听音乐,散散心,也可以到附近的儿童场所去转转转,这些都有利于胎儿的成长。

呵呵 我想休息还休息不来呢 悲崔啊

lusin8

强烈建议在孕期间不要养小动物,特别于那些猫狗之类,对胎儿极不好。或者在孕期间没有明显的异常反应,但胎儿出世后会有一种病种产生的。我同事的儿子都有过这样的例子。