yau6266

怎樣算?

我想請問下,真正懷孕周數是從哪一天算起?我的經期不准,3月12日最后一次月經.4月14日的時候我用試紙來驗過了5分鐘另一條線才出現.4月30日的時候做BC胎蘘是7.2MM.5月4日的胎蘘是9.MM.5月13日的胎蘘是13MM.今天的胎蘘是14MM.醫生說醬是沒有大到.所以叫我去洗.因為他說到現在都還沒有看到胚芽和胎心.到底是怎樣呢?

宝宝优优

是算预产期吗?月份加九后减三,月经的第一天加七。您的预产期是12月19日。