点绛唇1204

孕妇不停脱发怎么办?

怀孕6个月以后,我发现自己的头发掉得很厉害,尤其是洗过头以后,每次都掉一大把。我真担心头发会掉光。请问孕妇出现这种情况怎么办?

qinglaiqingzou

怀孕后,很多孕妇都会不停地掉头发,那么平时孕妇应怎样护发呢?首先要选适合自己发质而且性质要温和的洗发液,不要不停地换洗发液。尤其是不要用以前从没用过的品牌,以防止过敏。短发的孕妇可以坐在椅子上洗,膝盖弯成90°,高度要适中,头前倾,慢慢洗。长发的孕妇,最好坐在有靠背的椅子上,让丈夫帮你洗。洗发后,可以戴上透气好、吸水强的干发帽。淋浴后不能马上睡觉,避免感冒。但要注意使用抑菌、卫生、质地软的干发巾或干发帽。

高兴妈妈22

怀孕后时会这样的呢 一直到停止喂奶才会好转呢 多吃些核桃芝麻类的吧