weixiaofei

不让宝宝吃奶咋办?急

我家宝宝10天了,引黄旦有点高在住院,不让吃妈妈的奶水。怎样才能不让妈妈的奶水憋回去呢?使用吸奶器还是用手极那个方法更好一点,求大师赐教!

wtd2006

使用吸奶器会方便一些,但一天最少也要吸两三次,吸的时候也可以一边吸一边手挤,以增强效果.

lily1216

唉.我也遇到这种问题......医生不让喂,结果宝宝一喝奶粉就闹得厉害.........
自己奶涨就用吸奶器呀,很难受的哟........