心月妈咪

宝宝是不是感冒了??

我的宝宝才26天,从前天开始好象喉咙里面有痰一样,呼啦呼啦的。晚上睡觉的时候更明显,鼻子也有点不通气,抱起来喝奶的时候感觉鼻子就通了,放下去睡的时候就又有了,宝宝睡的很不好,但是没有发烧。请各位帮帮忙,我没有经验,这种情况属于感冒吗?如何才能把痰化去?谢谢!

wtd2006

稍微感冒,可用好娃娃祛痰止咳颗粒半包和再林半包冲泡服用,隔4个钟头吃一次.吃几次就可好转.

xtau2002

给宝宝吃些化痰止咳颗粒就行了。

violetdt

我儿子和你孩子一样,也想知道.我问过大夫,说喉骨软化,不过我觉得不是,继续观察吧