fu407182570

停经40天B超看起来只有子宫增大

停经40天了B超看起来只有子宫增大,内像是内膜增厚一样,没有看到胚芽之类的,是否正常

宝宝优优

正常!不知道您的月经是否正常?月经正常的也有这样的情况的。因为只有百分之五的人在预产期那天生宝宝。因为排卵的先后有关。您40天B超还没看出来受孕,说明您可能是后排卵,所以胎儿太小还看不到。
我当时都两个月了。才看出受孕了。实际天数是60多天了。但B超看才40多天。我就是后排卵的。

qiuyoyo

没事的,既然子宫已经增大了,应该是怀孕了。因为40天胚芽还小看不出来也是正常的,不知道你现在有没有孕吐啊?

乐晨妈咪

你最好做过一段时间再去检查一次