QQ网友

宝宝快六个月了不会用奶瓶怎么办?

宝宝快六个月了,不会用奶瓶怎么办呀?我该去上班了,不会用奶瓶怎么喝奶粉啊?愁

维生素C琦琦

不用也要让宝宝天天去适应,少沏点奶,要不然不喝也浪费了,我一个朋友用了一个月的时候,孩子终于用奶瓶了。
我在孩子九个月的时候添加的奶粉,晚上睡觉前在他迷糊的时候赶紧换奶瓶,刚开始吸几下就抗拒,后来接受了,但也才能喝20ml,到后来能喝100ml,就是时间问题,也是家长坚持的结果。

宇杰de妈妈

吃母乳的宝宝一般都不喜欢奶嘴,要给宝宝时间去接受和适应,急不来的。