dance_wangyan

孕妇可以吃麻辣烫吗?

我怀孕快4个月了 想吃麻辣烫 能吃吗 虽然之前已经吃过两次了 很自责呀

文文的妖精

不建议吃,对宝贝不好,实在想吃的话就自己做,不要去外面吃,要做有责任心的妈妈。

提问者对回答的评语:谢谢

霎眼娇

自己做得可以吃一点,最后在5个月以后,街上的不要吃了,不知道什么油,很脏的。

李增强

不可以,垃圾食品。。

小戎妈

建议下,不要在外面吃,自己可以从超市买配料,回家吃

我家宝贝的妈

偶尔一次就可以了,不卫生不说,辛辣对胎儿也不好

文文的妖精

不建议吃,对宝贝不好,实在想吃的话就自己做,不要去外面吃,要做有责任心的妈妈。

独倚无尔

建议还是少吃,这个没有营养又不卫生,为了宝宝还是适当控制一下自己的饮食吧

fgfdd

可以回家自己做,就没问题的