aimeisi001

宝宝可以用蚊香吗

宝宝4个半月了,这几天蚊子出来了,请问宝宝可以用蚊香吗?蚊香有毒吗?如果可以 用什么样的蚊香比较好?

鹰扬草原

最好不用,上次我去听课有向医生咨询,医生也不建议使用.

提问者对回答的评语:谢谢啊 我没用蚊香了 改用蚊帐

luhaoluck

一般在超市买的最好不要用,大人闻着那味都有些受不了,去亲子店买那种宝宝专用的液体蚊香,但我建议最好不要用,在宝宝的小床上装个蚊帐不就结了.

xtau2002

我前几天给宝宝买的强生的蚊香液,感觉好像不太管用,接着又买了枪手无烟的那种蚊香,几乎没有什么味道,还挺好用的,对宝宝没有什么影响。