小虎牙牙

妊娠期体温超过37.5℃时,该立即去医院吗?

我老婆今天午睡起来后就感觉不大舒服,一量体温超过37.5℃,请问我该立即带她去医院吗?

jossoe

可以带她去医院看看,以免感冒加重,不过她现在是低烧,可以让她多喝水,注意休息,尽量不吃药,如果吃药的话最好是遵医嘱。

小燕子ZY

当体温37.5℃或更高时,应该注意这可能是患了流感,也可能是更严重的感染如肾盂肾炎或肺炎,当发生高热时很可能对胎儿造成伤害,如你还不清楚对胎儿造成的危害程度,需到医院就诊,倾听医生的建议。

独倚无尔

体温不算特别高,可以先试着多喝白开水,如果一直体温不退还是要去医院治疗的